vendredi 24 septembre 2010

La Parisienne 2010

La course a eu lieu le dimanche 12 septembre, il y avait 22 006 coureuses au départ (course réservée aux femmes) et le thème était le Brésil. C'était la 4e participation d'IMS à cette course et elles étaient 25 à porter les couleurs de l'entreprise.

A noter chez les pros, que la coureuse qui a gagné La parisienne était celle qui avait fini 2e du marathon de Paris cette année : Christelle Daunay !

Déjà bravo collectif aux coureuses qui sont arrivées 74e sur 277 au classement des entreprises :-)

C'est Sophie qui se classe 1ère IMS en 34'45" pour sa première participation, un grand bravo à elle ! Florence & Véronique complète le podium et ont couru respectivement en 34'47" et 34'59" (elles améliorent toutes les 2 leur record sur cette course). C'est toujours Isabelle Bardoulat qui détient le record avec 31'49" l'année dernière.

Félicitations à toutes les participantes.